当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年内蒙古包头事业单位面试试题(9月14日)
来源:今日招聘网 发布时间:2021/9/15 0:43:56 访问:25

1、抽号

2、大会议室等待叫号

3、进入考场 桌子上有题本可以自己看 考官同时给念一遍题 答题8分钟

4、到小会议室确认考试成绩签字离场

第一组

第一题父母随着子女老年漂、跟随到城市对此你怎么看?

第二题·人际关系同事工作不认真你怎么办?

第二组

·第一题·网红食品把样品给顾客喝了,导致顾客洗胃,对此,你怎么看?

·第二题·你要处理专业性工作、业务能力不行、有个小陶有这个专业能力以工作繁忙拒绝了你对此你怎么办?

第三组

·第一题·旅游文创产品出现质量参差不齐设计雷同对此你怎么看?

·第二题·对政策不了解、可能出现与实际工作不符、对此你作为下属你怎么和领导沟通?

第四组

·第一题·政府高效便民办事有的是高效率有的是走程序、对此你怎么看?

·第二题·人际关系:同事不配合你的工作对此你怎么做?(矛盾类)

第五组

·第一题·对于共同富裕高质量发展对此你怎么看?

·第二题·领导对下属指导太多对此你怎么办?

第六组

·第一题·面包问题保护消费者权益说,宣称低脂面包其实是脂、比实际高出35%,欺骗现象对此你怎么看?

·第二题·安排了一个新的调研,给你以前从来没有调研过的工作,你觉得特别难,想要放弃,然后他带领的其他人也要放弃,对此你怎么看?

第一组

1.小学生上网,使用率过高,学龄前儿童现在也开始使用互联网,对此,你怎么看?

2同事小萧不合群不与人打招呼,每次见人都低头,领导让你跟他沟通一下,你怎么沟通

第二组

1个人信息保护法你怎么看?

2老人的孙子沉迷网络,你作为社区的工作人员,怎么劝导孙子不要沉迷网络?

第三组

1当代年轻人为了改善睡眠和健康吃保健品,对此,你怎么看

2.领导让你去做一个调查,同事敷衍,收集来的信息少,你怎么做?

第四组

1人口老龄化,给失能的老人造成负担,针对护理方面供需缺口很大,你怎么看?

2你的同事小明心直口快给其他同事造成伤害,他自己还不自知,让你去劝说他,你怎么劝说?

第五组

1机动车可以申请违章十五分钟内不罚款,对此,你怎么看?

2和同事加班完成领导交代的任务,同事抱怨加班就不能好好休息了,对此,你怎么做?

第六组

1现有一个文化名誉小镇的建立,建立之后后期资金不足,投资者寥寥无几,变成废弃小镇无人小镇,对此,你怎么看?

2你要在公司举行一个宣传生产安全教育培训,很多人都以工作重忙等为由不去参加,你作为负责人,你怎么处理?

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:内蒙古人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于内蒙古人才网,转载请必须注明内蒙古人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己