APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
餐饮 - 送餐员 5000-8000元
赤峰 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 高温补贴
职位描述
1.工作内容: 负责合作商户的送餐业务,将顾客订的餐送到顾客手中。 2.任职要求: 18-56岁之间,男女不限(无案底)。身体健康,能熟练驾驶电动车/摩托车导航即可(不熟悉路线有师傅带,有无经验均可)。 3.薪资待遇: 基础每单5-7元,(冬补,满勤,距离补,车补,,晚班补贴,及恶劣天气补贴)多劳多得工资上不封顶,多劳多得!!!(按单挣钱,白天一单均价在五块钱左右,夜间单七块左右一单)只负责松山区内的配送 正常干 6000 元每天 30 单左右 努力干 8000 元每天 50 单左右 拼命干 10000 元每天 70 单左右 提供高与同行业的薪资,工作优异者晋升。 我们为每一位骑手缴纳意外保险,让每一位骑手都能得到保障。 工资发放日期 20号准时发放不会拖欠任何工资 工资以打卡形式实名制发放. 4.工作时间: 早中晚三个班次,新人安排正常班次(早九点~晚九点)夜班有补贴,每月休假 2-3 天。(注:两个送餐高峰期是必须在岗,其它时间可自主安排吃饭、休息等) 5.员工福利: 夏季 高温补贴 冬季严寒补助 雪天补助 夜间补助 满勤奖等福利 6.晋升渠道: 骑手一组长一副站长一站长、更高职位看你实力! 公司直招:绝不以任何形式收取您的押金,费用。不要相信任何自称总部的人,总部在北京!可自行百度!!!全赤峰招聘就近分配系统派单,无需自己抢单,送餐员工作自由,有车自带,没车公司安排!!!!! 咨询电话 13018465965 微信同步 地址 赤峰市松山区永业大厦B座1701室
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:赤峰松山区振兴街道赤峰市松山区永业大厦B座
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递