APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
技工类 - 普工 5000-8000元
通辽 经验不限 学历不限
  • 包吃
  • 包住
内蒙古隆发人力资源有限公司 2020-05-23 10:02:12 761人关注
职位描述
全球最大的链条制造供货商之一,致力于生产高品质的链条,供应全世界汽车、摩托车、自行车、铁卷门、电动车及工业等传动系统使用。集团先后通过国际标准ISO9001、ISO9002的认证。 招聘要求 1、 负责公司车间链条生产相关工作。 2、 男女不限,年龄18-45岁,初中及以上学历(认识26个英文字母) 3、 做事认真、仔细、踏实稳重。 4、 身体健康、无传染病、无不良嗜好 薪资待遇:本薪(2300元)+全勤(200元)=2500元。白夜班两班倒,超出8小时部分按加班计算,加班费:平时加班1.5倍,周末加班2倍,国假加班:3倍,每个月20号发放工资。 其他:转正后环境奖金100元,上保险,提供食宿,综合工资4500-6500元。(入职费用:体检费116元,男住宿押金175元(走时给退),女无住宿押金)
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:通辽科尔沁区科尔沁街道通辽市金都国际b座
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递